2010.03/19 [Fri]
3/19(金)本日のごはん
3月19日(金)本日のごはん 800yen
★雑穀入り梅ごはん
五年ものの自家製梅干しを炊き込みました♪
★日替わりおかず三種
・豆腐ハンバーグ 和風醤油仕立て
・三浦産切り干し大根とツナのサラダ
・ほうれん草とひじきのナムル
★お味噌汁
★自家製漬もの
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
本日の甘いものは…イチゴのムース、カボチャの☆プリン(各350yen)です♪
★明日、20日の12時より、3名様のご予約をいただいております。
★今週末の連休明けの、23日(火)24日(水)と、当店も連休させていただくことにしました。
ちょっとした工事が入るのと、4月のさくら祭り前に、看板を作成したり、いろいろな不備を調整したいためです。夜、店が終わってからやろうと思っていたのですが、そこまで体力なかった…(笑)
たびたびのお休みで、大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
★雑穀入り梅ごはん
五年ものの自家製梅干しを炊き込みました♪
★日替わりおかず三種
・豆腐ハンバーグ 和風醤油仕立て
・三浦産切り干し大根とツナのサラダ
・ほうれん草とひじきのナムル
★お味噌汁
★自家製漬もの
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
本日の甘いものは…イチゴのムース、カボチャの☆プリン(各350yen)です♪
★明日、20日の12時より、3名様のご予約をいただいております。
★今週末の連休明けの、23日(火)24日(水)と、当店も連休させていただくことにしました。
ちょっとした工事が入るのと、4月のさくら祭り前に、看板を作成したり、いろいろな不備を調整したいためです。夜、店が終わってからやろうと思っていたのですが、そこまで体力なかった…(笑)
たびたびのお休みで、大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
Comment
Comment_form