2011.03/02 [Wed]
3月2日(水)~6日(日)今週のごはん「旬野菜の七色ビビンパ・温泉たまご添え」
みなさまこんにちは!
気がつけば、もう暦は三月なのですね!
まだまだ寒い日がありますが、春はもうそこまでやってきていますよ♪
さて、今週のごはんは、ふたたび登場、旬野菜の七色ビビンパです!
豚肉のそぼろと、いろいろな野菜のナムルなどを、たっぷり乗せています。
温泉たまごをくずして、混ぜ混ぜしてお召し上がり下さいませ~♪
★お肉が苦手な方には、国産大豆の油揚げで作ったそぼろに変更できます。
★温泉たまごが苦手な方には、目玉焼きに変更できます。
ではでは、今週もみなさまのお越しを心よりお待ちしております!
画像は以前のものなので、内容は多少変更がありますのでご了承下さい。

3月2日(水)~ 6日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
黒米と麦入りごはんと旬野菜の七色ビビンパ・温泉たまご添え
★本日の副菜(日替わり)
★本日の漬けもの(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
冬のオススメ甘いもの
★北海道産小豆のおしるこ・くるみあんの白玉入り(500yen)
★さつまいもと黒胡麻入りパウンドケーキ(200yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★国産レモンのホットレモネード (400yen)
★干し生姜入り本醸造甘酒(400yen)
気がつけば、もう暦は三月なのですね!
まだまだ寒い日がありますが、春はもうそこまでやってきていますよ♪
さて、今週のごはんは、ふたたび登場、旬野菜の七色ビビンパです!
豚肉のそぼろと、いろいろな野菜のナムルなどを、たっぷり乗せています。
温泉たまごをくずして、混ぜ混ぜしてお召し上がり下さいませ~♪
★お肉が苦手な方には、国産大豆の油揚げで作ったそぼろに変更できます。
★温泉たまごが苦手な方には、目玉焼きに変更できます。
ではでは、今週もみなさまのお越しを心よりお待ちしております!
画像は以前のものなので、内容は多少変更がありますのでご了承下さい。

3月2日(水)~ 6日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
黒米と麦入りごはんと旬野菜の七色ビビンパ・温泉たまご添え
★本日の副菜(日替わり)
★本日の漬けもの(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
冬のオススメ甘いもの
★北海道産小豆のおしるこ・くるみあんの白玉入り(500yen)
★さつまいもと黒胡麻入りパウンドケーキ(200yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★国産レモンのホットレモネード (400yen)
★干し生姜入り本醸造甘酒(400yen)
ごちそうさまでした。
お店に行かせていただいたものです。
ビビンバはじめ、ひとつひとつの味がおいしくて、
体と心を満たしていただきました。
初めてなのに落ち着けるお店の雰囲気は、
きっと、ちーさんサンの魅力によって
生まれているものだと思います。
本当に、ごちそうさま&ありがとうございました。
そして、勝手ながら、
その感動をブログに書かせていただきました。
もしお時間があったら、
私のブログにも遊びに来ていただけたら嬉しいです。
また、おいしいごはんと、
ちーさんサンに会いに、お店に行かせていただきたいです。
それでは。
hatake blog:http://hatakeniiko.jugem.jp/