2011.02/03 [Thu]
2月3日(木)~6日(日)今週のごは「国産大豆と三浦産ヒジキ入りハンバーグ・トマトソース」
みなさまこんにちは!
今日は節分、新しい季節の始まりですよ!
しかも、今年は旧暦のお正月が重なってるんですね~♪
寒いけど、桜の木の芽もどんどんふくらんでいるし、なんだかちょっとおめでたい気分(笑)
春よ、早く来~い!
ということで、今週のメインは・・・・
豆まきのかわりに、大豆を入れたハンバーグ☆(#^m^#)
さらに三浦産のヒジキを入れて、ミネラルも食物繊維もたっぷりです。
ではでは今週も、みなさまのお越しをお待ちしております(^o^)/☆
★木曜と金曜のみ、夜8時まで営業
2月3日(木)~ 6日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
国産大豆と三浦産ヒジキ入りハンバーグ・トマトソース
★黒米と麦入りごはん
★本日の副菜2品(日替わり)
★本日の漬けもの(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
おすすめの甘いもの
★北海道産小豆のおしるこ・くるみあんの白玉入り(500yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★国産レモンのホットレモネード (400yen)
★干し生姜入り本醸造甘酒(400yen)
今日は節分、新しい季節の始まりですよ!
しかも、今年は旧暦のお正月が重なってるんですね~♪
寒いけど、桜の木の芽もどんどんふくらんでいるし、なんだかちょっとおめでたい気分(笑)
春よ、早く来~い!
ということで、今週のメインは・・・・
豆まきのかわりに、大豆を入れたハンバーグ☆(#^m^#)
さらに三浦産のヒジキを入れて、ミネラルも食物繊維もたっぷりです。
ではでは今週も、みなさまのお越しをお待ちしております(^o^)/☆
★木曜と金曜のみ、夜8時まで営業
2月3日(木)~ 6日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
国産大豆と三浦産ヒジキ入りハンバーグ・トマトソース
★黒米と麦入りごはん
★本日の副菜2品(日替わり)
★本日の漬けもの(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
おすすめの甘いもの
★北海道産小豆のおしるこ・くるみあんの白玉入り(500yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★国産レモンのホットレモネード (400yen)
★干し生姜入り本醸造甘酒(400yen)
NoTitle