2010.12/15 [Wed]
12月15日(水)~19日(日)今週のごはん「国産大豆入りロールキャベツ・熱々トマトスープ仕立て」
みなさまこんにちは!
いいお天気になりましたね~♪
しかしさすがに年末!だんだん本格的に寒くなってきました。
熱々の汁ものが恋しい季節ですよ?
なので今週のごはんは、たっぷりスープ仕立てにしたロールキャベツです!
国産の大豆を入れた豚ひき肉のタネを、三浦産のキャベツにくるんで。
スープも飲み干せるよう、あっさりめの和風トマトスープにしました。
何かと忙しい年末ですが、ゆる~りとごはんを・・・
食べにいらしてくださいませ(#^▽^#)/☆
12月15日(水)~19日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
国産大豆入りロールキャベツ・熱々トマトスープ仕立て
★本日の副菜(日替わり)
★黒米と麦入りごはん
★自家製の漬けもの(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
(アイスは+300yen)
★津軽紅玉の焼きりんご、あります!
バニラアイス添え(350yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★大磯産レモンのホットレモネード (400yen)
しばらくの間、
12:00~18:00(ラストオーダー17:30)までの営業となります。
どうぞ、ご理解ご了承いただきますよう、お願いいたします。
年内は12月26日(日)まで営業いたします。
来年の年始は、1月5日(水)から営業いたします。
いいお天気になりましたね~♪
しかしさすがに年末!だんだん本格的に寒くなってきました。
熱々の汁ものが恋しい季節ですよ?
なので今週のごはんは、たっぷりスープ仕立てにしたロールキャベツです!
国産の大豆を入れた豚ひき肉のタネを、三浦産のキャベツにくるんで。
スープも飲み干せるよう、あっさりめの和風トマトスープにしました。
何かと忙しい年末ですが、ゆる~りとごはんを・・・
食べにいらしてくださいませ(#^▽^#)/☆
12月15日(水)~19日(日)
今週のごはん 800yen
★今週のごはん
国産大豆入りロールキャベツ・熱々トマトスープ仕立て
★本日の副菜(日替わり)
★黒米と麦入りごはん
★自家製の漬けもの(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
(アイスは+300yen)
★津軽紅玉の焼きりんご、あります!
バニラアイス添え(350yen)
冬のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★大磯産レモンのホットレモネード (400yen)
しばらくの間、
12:00~18:00(ラストオーダー17:30)までの営業となります。
どうぞ、ご理解ご了承いただきますよう、お願いいたします。
年内は12月26日(日)まで営業いたします。
来年の年始は、1月5日(水)から営業いたします。
ごちそうさま
野菜と肉と魚でバランス良いお食事で満足!焼きりんごが甘すぎず、アイスクリームとベストマッチですね!
ブログに書かせていただきました。