2010.11/13 [Sat]
11月13日(土)~14日(日)のごはん「野菜たっぷり七色ビビンパ」
みなさまこんにちは!
ご心配をおかけいたしましたが、本日から営業を再開させていただきます!
復活記念?メニューは、店主の好きな、旬野菜たっぷりのビビンパ丼です♪
前回お知らせしました通り、しばらくの間、
12:00~18:00(ラストオーダー17:30)までの営業となります。
どうぞ、ご理解ご了承いただきますよう、お願いいたします。
11月13日(土)~14日(日)
今週のごはん 800yen
★野菜たっぷり七色ビビンパ・黒米と麦入りごはん
(豚ひき肉のピリカラそぼろ、旬野菜のナムル等、温泉たまご)
★本日のおかず1種(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
★自家製の漬けもの(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
(アイスは+300yen)
本日の甘いもの
★自家製プルーンジャムとクルミ入りパウンドケーキ(200yen)
秋のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★大磯産レモンのレモネード (HotまたはIce・400yen)
おみやげにどうぞ
★アップルシナモンジャム(1瓶400yen)
青森産紅玉を、甜菜糖とはちみつ、せとうちレモンの果汁で煮ました♪
ご心配をおかけいたしましたが、本日から営業を再開させていただきます!
復活記念?メニューは、店主の好きな、旬野菜たっぷりのビビンパ丼です♪
前回お知らせしました通り、しばらくの間、
12:00~18:00(ラストオーダー17:30)までの営業となります。
どうぞ、ご理解ご了承いただきますよう、お願いいたします。
11月13日(土)~14日(日)
今週のごはん 800yen
★野菜たっぷり七色ビビンパ・黒米と麦入りごはん
(豚ひき肉のピリカラそぼろ、旬野菜のナムル等、温泉たまご)
★本日のおかず1種(日替わり)
★本日のお味噌汁(日替わり)
★自家製の漬けもの(日替わり)
※営業時間内、売り切れるまで、ご提供します。
※途中、状況により、内容が多少変わることがあります。
※+200yenで、コーヒーまたは紅茶付きになります。
(アイスは+300yen)
本日の甘いもの
★自家製プルーンジャムとクルミ入りパウンドケーキ(200yen)
秋のオススメお飲みもの
★ボリビア産無農薬カカオのホットココア(450yen)
★無農薬アッサムのスパイシーチャイ(450yen)
★沖縄産黒糖入り生姜紅茶(450yen)
★徳島柚子茶(400yen)
★北海道小豆入り抹茶オレ(500yen)
★大磯産レモンのレモネード (HotまたはIce・400yen)
おみやげにどうぞ
★アップルシナモンジャム(1瓶400yen)
青森産紅玉を、甜菜糖とはちみつ、せとうちレモンの果汁で煮ました♪
Comment
Comment_form